27 février 2008
tarte chèvre-courgettes
ingrédients :
1 rouleau de pate feuilletée
3 chèvres frais
4 petites courgettes
2 oeufs
25cl de creme fraiche épaisse
cumin
sel et poivre
huile d'olive
preparation :
Prechauffer le four th. 7 ou 210°c. mettre la pate dans une moule et piquez avec une fourchette le fond de la tarte pour éviter qu'elle gonfle lors de la cuisson
éplucher et couper en rondelle les courgettes. faites revenir les courgettes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. laisser rissoler un peu et ajouter du cumin. quand les courgettes sont presque cuites, ajoutez le chèvre frais en morceau et mélangez. laissez fondre un peu le fromage.
mélanger les oeufs et la creme fraiche et ajoutez au mélange chèvre-courgette. salez et poivrez selon votre convenance et enfourner 35 min
Publicité
Publicité
Commentaires
L
I